homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

10 дней до Нового года

    Купила глиттер (гелевый фломастер с блестками), в том числе и тот, который светится в темноте. Теперь проведу удивительно завлекательную ночь, вырезая звездочки из картона и разрисовывая их фломастерами. Да! Я купила крысу. Меховую. Не смогла устоять перед природным рефлексом. Такие глупости, как покупка меховых игрушек самой себе, я допускаю только раз в год. В прошлом году купила поросенка - потому что он очень трогательно на меня смотрел. Наверное, это материнский инстинкт. Его не задушишь, не убьешь (С)  :)
    Квартира уже напоминает филиал магазина - все заставлено подарками, пакетами, ящиками с елочными игрушками, соками, вином...
    Сегодняшняя ночь пройдет нескучно - пожелайте мне не свалиться со стремянки.
Subscribe

  • Новости по ковиду в Германии

    Из последнего отчета института Коха на 27.07.2021. Из всех случаев смерти от ковида 78 849 (86%) человек были в возрасте 70 лет и старше, средний…

  • Про стоимость жилья вокруг Гейдельберга

    Регион вокруг Гейдельберга. Однокомнатная квартира в Доссенхайме, 24 квадратных метра, без арендной платы 450 евро. Или: таунхаус в Лаймене, 154…

  • Про техобслуживание в Германии

    Прочитала статью про то, как немецкие полицейские неподалеку от Гейдельберга решили устроить проверку на автобане А6, ведущему с севера на юг, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments