homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Ирония судьбы

Посмотрела. Понравилось! Ну Сергей Безруков не может не понравиться :) Он очаровывает одной лишь своей улыбкой. Состав актеров замечательный. Играют отменно. А сюжет! Ведь кто-то генерил все это безумие :) Зал смеялся, не умолкая, весь фильм. В конце - все рукоплескали.


Питер. Зимний Питер. Огни, снег, фейерверки и взрывы салютов над домами... Дед Мороз и Снегурочка, шарики в подарок и обручальное кольцо... Лоск удачливого менеджера и пьяная невменяемость Хабенского... Питерские руферы, реклама Би Лайн красной нитью через весь фильм, предновогодняя суета, бокалы, салаты, шампанского. Вот смотришь фильм, и уже не понимаешь - а какое сегодня число. Кажется, что уже тридцать первое :) И еще понимаешь, что какой бы успешный человек не пытался завоевать твое сердце, но если он, глядя тебе в глаза, разговаривает при этом по телефону с другим... То никогда... С ним - никогда.
Subscribe

  • Про ожирение жителей Германии

    У меня было много постов на тему привычек питания немцев. Что это и экономика, и политика, и социально-экономический статус. Полный список статей про…

  • Про разные возможности аренды жилья в Германии

    В Гейдельберге издается местечковая газета, называется Rhein-Neckar-Zeitung. Они немного сумасшедшие, поскольку хотят в месяц за электронную версию…

  • Проблемы местного масштаба

    После того, как на форуме газеты Гейдельберга произошло бурное обсуждение того, пускать ли велосипедистов в лес (я не шучу), теперь обсуждается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments