homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

И настроение мое улучшилось! (С)

          Понедельник. Прихожу на тренировку. А они пьют. Коньяк.
- Будешь?
- Буду.
- А что празднуем? - спросила я, отпив несколько глотков. 
- Так это... Рождество.
- Понятно, нам, православным все равно что праздновать - католическое или наше, еврейский или китайский новый год :) Был бы повод.
Тренировка прошла более чем успешно.
            
Вторник. Прихожу на работу, автоматов включаю мобильник, начинаю переобувать ботинки. Тут получаю смс-ку о приглашении на утреннее свидание на завтрак. Проездом в Москве, несколько свободных часов... Утро, моего напарника нет, что за платежи с утра придут - неизвестно, нужно отправить с утра отчеты... Так застываю на минуту в разных ботинках. Наконец, принимаю решение, надеваю обратно зимний ботинок, иду отпрашиваться со щенячьими глазами. Хотя бы на два часа. 
Чувствую себя женой Штирлица на очередной явке. Да, вот так вот, урывками, между перелетами, встречаемся за столиком. Единственная разница - мы сидели за одним столом :) Дааа, на завтрак меня еще никто не приглашал :) Романтические обеды, ужины - это все было, но завтрак - это что-то особенное :) 
             Среда. Сегодня я ехала в автобусе, поручни в котором были увиты мишурой, а под потолком болтались всякие забавные блестящие штуковины. Это была моя мечта! Все время думала - ну почему за границей общественный транспорт принято украшать к новому году, а у нас нет? Так повышает настроение!
Subscribe

  • (no subject)

    Приключения продолжаются. Выбираю деревеньки вокруг Мюнхена, куда можно скататься на велосипеде. Выбор пал на Aichach, поскольку там красивый старый…

  • Непогода

    Собрались в отпуск. Целых 5 дней, наконец-то! Идея была - поехать с велосипедами. Я хотела в Голландию. Но в той стороне стремительно нарастали…

  • Отчет о проценте неэффективности вакцин

    Институт Роберта Коха вчера ночью выложил свежий отчет о проценте неэффективности вакцин. Как анализировали неэффективную вакцинацию от ковида:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments