homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Конкурс на соискание премии "Ваша коллекция"

Объединение «Выставочные залы Москвы» и галерея «Богородское» объявляют о начале конкурсного отбора на соискание премии «Ваша коллекция». Это первый из серии проектов под общим названием «Участник», основная задача которых – поддержка творческой и исследовательской активности городских жителей.

Быть коллекционером вовсе не обязательно означает собирать живопись или скульптуру: коллекции простых, повседневных, даже странных предметов – к примеру, образцов обивки сидений в общественном транспорте, жестянок из-под чая, носков, кусков асфальта забавной формы – подчас способны рассказать довольно тонкие, неочевидные вещи о времени, социуме, человеке. И, уж конечно, представляют интерес для исследователей самых разных специальностей, от психологов до искусствоведов.

Владельцы самых интересных коллекций получат возможность показать их всему миру. Предметы из коллекций будут представлены в нескольких проектах Выставочных залов Москвы 2017 и 2018 года и на отдельной выставке, посвященной лауреатам премии.

Чтобы представить свою коллекцию на соискание премии, необходимо получить форму заявки здесь - https://vk.com/event137935927 , заполнить ее и отправить на artaward@vzmoscow.ru. Все заявки будут рассмотрены экспертным советом.

Срок подачи: 1 февраля – 10 апреля.

Выставка в галерее «Богородское» откроется 10 марта, затем экспозиция полностью сменится дважды, 25 марта и 10 апреля.

Источник - http://artuzel.com/content/obedinenie-vystavochnye-zaly-moskvy-obyavlyaet-premiyu-vasha-kollekciya
Tags: Конкурс
Subscribe

  • Про работу экскурсоводом

    Что-то опять в свете изменения туристического законодательства России стали появляться разные странные статьи про экскурсоводов, написанные людьми не…

  • С Днем экскурсовода!

    Легко ли быть экскурсоводом? Поначалу думаешь, что - да. Как и в любом неизведанном деле от отсутствия реальных фактов в голове много фантазий :)…

  • Международный день экскурсовода

    Сегодня отмечается Международный день экскурсовода. Подходит к концу моя аккредитационная карта. Да, я давно уже не вожу экскурсии и переехала из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments