Хочется съесть две тарелки сразу :)

Продукты:
- 1 упаковка готовой смеси "Суп из цветной капусты", 400 г.
(можно сделать самостоятельно - цветная капуста, картофель, морковь, помидор и лук)
- 800 мл овощного бульона
- 150 г. сливочного масла
- 1 маленький пучок зеленого лука
- 1 маленький пучок петрушки
- 1 маленький пучок укропа
- 5 зубчиков чеснока
- соль
- свежемолотый белый перец
Приготовление:
Размягчить 100 г. масла. Измельчить 2 зубчика чеснока вместе с укропом, петрушкой и солью почти в пасту. Смешать с мягким маслом, выложить на пленку в виде колбаски, завернуть и заморозить.
Нарезать тонкими колечками зеленый лук. Измельчить оставшийся чеснок. Обжарить в кастрюле лук с чесноком в 50 г. сливочного масла, 2 мин.
Всыпать "Суп из цветной капусты", залить бульоном. Довести до кипения. Варить под крышкой 10 мин.
Посолить, поперчить, дать настояться 5 мин. Подать с кружочками зеленого масла.
P.S. Удобно использовать кубик овощного бульона.