homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Category:

палатки у ВДНХ

Волею судеб ездила на проверку обменника вчера была около м. ВДНХ. Мое сердце возрадовалось! Рабочие ломиками, бензопилами и кувалдами рушили это "прибежище азарта и разврата" - палатки около метро. В свое время (лет 7-10 назад) их строили так крепко, что казалось - на века.  Вы представляете сколько народу, проходимцев и воровской шушеры собирает этот полукилиметровый отрезок? До-хре-на, скажу я вам. 
Но! В Москве ведь как принято - все должно приносить деньги. Так и здесь - рушат, чтобы на этом месте вновь какой-нибудь гадюшник построить. Ведь газоны и деревья денег не приносят...
Tags: ВДНХ
Subscribe

  • Фильм "Ян Масарик"

    В 2016 г. Чехия сняла фильм "Ян Масарик" фактически продолжающий линию повествования сериала "Война мечты". Главную роль…

  • Mazanec, Мазанец - чешский традиционный кулич

    Мазанец - традиционная чешская пасхальная выпечка из сладкого дрожжевого теста. Обычно выпекается в Белую субботу, накануне Пасхи. Освещается утром в…

  • Маленькие пражские зимние каникулы

    Это было в декабре 2016, два года назад. Мы тогда после альпийских лыж решили на несколько дней заехать в Прагу, в тот самый отель "Пансион у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments