homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Category:

Про отсутствие мотивации жить долго и счастливо

Интересная статья про современную молодежь в США - https://news.rambler.ru/world/36715918-belaya-amerika-vymiraet-ot-otchayaniya/?utm_source=fbsharing&utm_medium=social&updated=news. Молодые люди из числа "белого" населения не хотят напрягаться, причинять себе дискомфорт с помощью образования. Но при этом они понимают, что проигрывают в финансовой, интеллектуальной, счастливой жизни своим родителям. Они легко подсаживаются на опиумные обезболивающие (которые американские врачи с легкостью выписывают по многим случаям), позднее - на наркотики (самая распространенная смерть среди белой молодежи - от передоза героина). Молодые люди из квалифицированных семей не хотят получать образование и не хотят принимать свой более низкий качественный уровень относительно родителей. Они выбирают смерть.

Но при этом среди негров, латиносов смертность, наоборот, за последние годы снизилась. Потому что сегодняшние молодые люди из "цветной" молодежи имеют за спиной менее удачливых, образованных и богатых родственников. Оглядываясь назад, они знают, что они  - более успешные, чем их отцы и деды.

"Согласно последним исследованиям, данные о которых опубликованы во влиятельном медицинском издании The Lancet, за последние 15 лет смертность среди белых граждан США в возрасте от 25 до 34 лет значительно выросла, причем, на фоне падения смертности среди представителей других рас.
С 1999 по 2014 год смертность молодых белых женщин росла на 3% в год, белых мужчин – на 1,9 %. Схожие показатели демонстрируют только коренные индейцы и эскимосы Аляски. Среди афроамериканцев, азиатов и испаноязычных молодых людей смертность не растет, а падает.

Главные причины «вымирания белых» – злоупотребление опиоидными анальгетиками, наркотиками, алкоголем, а также аварии и самоубийства. 1/4 всех смертей от передозировки в США сегодня приходится на белую молодежь. В некоторых штатах этот показатель доходит до 30 %. Самое страшное, что количество смертей от передозировки героина в этой группе только с 2010 по 2015 годы выросла в 4 раза."
Tags: Про людей
Subscribe

  • Как художнику заработать? Краткое руководство

    Текст, несомненно, полезный и работающий, т.к. написан человеком западной культуры. Но прежде чем ринуться в бой и продавать свое творчество всем в…

  • Оплата использования упаковки в Германии

    Мизансцена такая: с 1 января 2019 все продавцы, в т.ч. мелкие хендмейкеры, которые продают свои товары в Германию или из Германии, должны…

  • Текущее

    Врач в Германии принимает очень оригинально - с 9 до 12 и, например, с 15 до 17 ч. Если повезет, есть дни, когда он работает с 16 до 19 ч. Т.е. если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments