homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Categories:
На этой неделе в сообществе "Ручные звери" рассказываю о кулинарных мастерах.

Синзия Бологнези (Cinzia Bolognesi) - итальянский иллюстратор, которая дополняет рисунки на цветном картоне едой - ягодами, фруктами, печеньем, сахарной пудрой, пряностями.

Завтрак - это время утренних ритуалов: приготовление чая или кофе, расположение печенья, масла, джема на столе. Синзия превратила этот ритуал во что-то фантастическое. Она использует цветы, семена, фрукты, пряности, чтобы создать маленькие произведения искусства. Она в поэтической форме изображает тот час, когда мы просыпаемся - http://ruchnye-zveri.livejournal.com/240574.html

"Кофе. Улыбка. Смех. Повторить".



Iven Kawi - кондитер из Джакарты, Индонезия. Она печет классические торты и пирожные с кремово-масляной начинкой и украшает их цветами, рыбами, птицами и животными.У нее очень деликатные работы. А больше всего она стала известна благодаря тортам с кактусами и суккулентами - http://ruchnye-zveri.livejournal.com/240722.html

Торт с тигром.

She believed she could, so she did
Tags: Ручные звери
Subscribe

  • Грибная коллекция

    На Ярмарке Мастеров в честь наступления осени выкладывают коллекции работ с грибами. Есть очень интересные украшения. Ведьмы, не проходите мимо!…

  • Коллекция авторских работ: Когда хозяина нет дома

    Чем только коты ни занимаются дома при отсутствии хозяев... Играют на скрипке, жрут сосиски, читают и играют на саксофоне. Еще крестиком вышивать…

  • Полярные совы

    Действительно классные полярные совы, сделанные руками мастеров. Про Ольгу Бережную и ее голубоглазую сову я сегодня написала в Ручных зверях -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments