homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Category:

Мальчишник

У невесты, которая работает компьютерным инженером, почти нет подруг. Но никто не стал отменять свадебную фотосессию. Найдено на просторах Контакта. Кто автор - не знаю.

Эта фото-история напомнила мои личные отношения с людьми, когда с подругами каши не сваришь, а с друзьями - очень даже. У женщин будут разбитые сердца, очередные амурные истории, им некогда слушать: то у них очередной поклонник уходит, то ребенок убегает. Не поговоришь, вобщем. С мужчинами проще - если договорились о встрече, значит разговор состоится. И даже выгуливание собаки или поход в магазин за продуктами не способен прервать конструктивный диалог. Да, с  мужчинами всё будет по делу, иногда жестоко, зато доходчиво.

Ну разве у подруги одолжишь палатку или купишь с ней велосипед? А компьютер? Разве она научит готовить плов и удить рыбу?

Одно меня огорчало - это отношение мужской компании ко мне - "Оксана - друг". При этом грудь и попа совершенно нивелировались, мы общались на равных. Разве что за меня укладывали велосипед в машину и лезли за яблоками на дерево.






















Tags: Про людей
Subscribe

  • Венеция, увиденная Генрихом Гейне

    ... 30 ноября Гейне прибыл в Венецию. Учащенно билось сердце поэта, когда он увидел этот своеобразный, единственный в мире город, расположенный на…

  • Венеция, продолжение

    Продолжаем экскурсию по Венеции. На центральной площади Сан Марко, на Часовой башне, расположен герб города - крылатый лев с книгой. Нам повезло,…

  • Венеция

    Беря инициативу на себя и практически перехватывая ее у yoxcel, делюсь увиденным в Венеции. Наверное, это была самая большая площадь в городе,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments