homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Category:
Сейчас в предвыборном ажиотаже повсюду висят плакаты разной степени агитации. Есть одна партия (не знаю кто им дает деньги), которая призывает "Пролетарии всех стран, объединяйтесь". Свои плакаты они повесили аккурат в районе домов за 2 млн. евро. Совсем не угадали с категорией избирателей.



Они же призывают подарить независимость и права женщинам. Каких прав еще нет у женщин в ЕС в 21 веке? Хочешь учиться или не учиться - пожалуйста, хочешь работать или не работать - пожалуйста, в Германии с 2016 г. даже введена обязательная квота 30% для женщин в составе советов директоров компаний (хотя есть вероятность, что женщинам это просто не нужно). Хочешь быть канцлером, военным министром - все дороги открыты. В Дании пошли дальше и ввели женщин в почетный караул королевского дворца.

Честно говоря, я не понимаю эту гонку женщин за мужским образом жизни. Это всё равно что вечно завидовать соседу и равняться на него.

Самая большая для меня загадка - от чего женщинам нужно подарить независимость? От какого фактора жизни?
Tags: Их нравы
Subscribe

  • Как получить ВНЖ или гражданство в Черногории

    Вдруг кто-то хочет сменить гражданство и жить на Адриатическом побережье. Кажется, в Баре уже каждый второй человек - русскоговорящий. Власти…

  • Ощущение осени

    На прошлой неделе стояла жара, когда воздух в тени уже в 10 утра раскалялся до +27. На деревья вокруг стала часто прилетать сорока и стрекотать.…

  • Искусственные отношения и живая природа

    Обычная человеческая двойственность. 6 марта в Москве открыли самый крупный в России кризисный центр помощи женщинам. В нем будут помогать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments