homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Category:

Канадский пешеходный маршрут

В Канаде открыли пешеходный маршрут длиной в 15 000 миль через всю страну (Trans Canada Trail). Это действительно одна дорога. Если она проходит через город - это пешеходная зона, если через лес - тропинка, если через болота - деревянные помосты, если через водопады - металлические конструкции с ограждениями... На самом деле, новость в том, что они доделали связки между уже существующими дорогами и треккинговыми тропами так, чтобы получилась одна непрерывная.

Видеоролик про дорогу - https://www.youtube.com/watch?v=W7y6uC_1C6Q&feature=youtu.be


Источник - https://www.mnn.com/green-tech/transportation/blogs/canadas-great-trail-stretch-15000-miles-coast-coast

Карта непрерывных пешеходных маршрутов Канады: зеленым цветом отмечены тропинки, через лес, синим - тропы вдоль реки, красным отмечены части маршрута, которые доделали совсем недавно, чтобы все тропы связать в единую сеть.

https://media.mnn.com/assets/images/2016/09/GreatTrail-Canada.jpg.838x0_q80.jpg
Tags: Канада
Subscribe

  • Хоть какой-то шаг для раздельного сбора мусора...

    Это страшно и жутко, что в России до сих пор принято весь мусор, одной кучей, выбрасывать, не перерабатывая. И вне городов растут огромные кучи…

  • Про отель Stony Island

    Грустно, что со временем наши любимые отели портятся. Иногда они снижают качество и повышают цены одновременно. Например, так произошло в Бресте и в…

  • Дорога от Москвы до Питера, часть 2

    Заканчивается прекрасный участок трассы между Тверью и Торжком. Далее до объездной Новгорода не будет отбойника и двух полос с каждой стороны.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments