homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Category:

Канадский пешеходный маршрут

В Канаде открыли пешеходный маршрут длиной в 15 000 миль через всю страну (Trans Canada Trail). Это действительно одна дорога. Если она проходит через город - это пешеходная зона, если через лес - тропинка, если через болота - деревянные помосты, если через водопады - металлические конструкции с ограждениями... На самом деле, новость в том, что они доделали связки между уже существующими дорогами и треккинговыми тропами так, чтобы получилась одна непрерывная.

Видеоролик про дорогу - https://www.youtube.com/watch?v=W7y6uC_1C6Q&feature=youtu.be


Источник - https://www.mnn.com/green-tech/transportation/blogs/canadas-great-trail-stretch-15000-miles-coast-coast

Карта непрерывных пешеходных маршрутов Канады: зеленым цветом отмечены тропинки, через лес, синим - тропы вдоль реки, красным отмечены части маршрута, которые доделали совсем недавно, чтобы все тропы связать в единую сеть.

https://media.mnn.com/assets/images/2016/09/GreatTrail-Canada.jpg.838x0_q80.jpg
Tags: Канада
Subscribe

  • Сестрорецк

    На залив тихо упал вечер. Все постепенно становилось голубым, потом синим. В домиках зажигался желтый свет, который на фоне голубого снега…

  • Сестрорецк. Волшебная зима.

    Под ледяным покровом неподвижно спало море, а глубоко в земле среди древесных корней всем мелким зверюшкам и насекомым снилась весна. Но до весны…

  • День первый. Сестрорецк.

    Сразу по приезду, наскоро позавтракав, поехали в Сестрорецк. Хотя короткий световой день не внушал оптимизма, но желание внезапно уехать за город и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments