homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Машину с каким двигателем покупать в будущем?

Еврокомиссия предложила обязать автопроизводителей к 2025 году снизить на 15%, а к 2030 году - на 30 % выбросы вредных веществ в атмосферу на новых моделях машин. Еврокомиссия хочет, чтобы в 2030 году 30% новых автомобилей были с альтернативными моторами (например, электродвигателями).

С 2021 года начнет действовать Парижское соглашение по климату, принятое в декабре 2015 года. Представители 195 государств, в частности, договорились сокращать выбросы в атмосферу, чтобы сдерживать повышение температуры воздуха на планете до конца этого столетия в пределах 2 градусов Цельсия от уровня доиндустриальной эпохи, а в идеальном случае - в пределах 1,5 градуса.

Источник - http://www.dw.com/ru/ (Там же можно посмотреть видео на 3 минуты о том, что, возможно, в Германии со временем будет ограничен въезд в города дизельному транспорту).
Tags: Авто
Subscribe

  • (no subject)

    Приключения продолжаются. Выбираю деревеньки вокруг Мюнхена, куда можно скататься на велосипеде. Выбор пал на Aichach, поскольку там красивый старый…

  • Непогода

    Собрались в отпуск. Целых 5 дней, наконец-то! Идея была - поехать с велосипедами. Я хотела в Голландию. Но в той стороне стремительно нарастали…

  • Отчет о проценте неэффективности вакцин

    Институт Роберта Коха вчера ночью выложил свежий отчет о проценте неэффективности вакцин. Как анализировали неэффективную вакцинацию от ковида:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments