homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Category:

Про память

Елена Михайлова пишет:"Мой ижорский дед в конце жизни решил составить памятный альбом для внуков. Фотографий было немного, и детские впечатления он нарисовал". Источник - https://vk.com/id546510.

Мы деда в деревне после золотой свадьбы уговорили написать автобиографию. Он написал, но довольно сухо - "родился, женился...", а про жизненный опыт не написал. Попросила родителей привезти старые деревенские фотографии, в ответ натолкнулась на недопонимание и вопрос:"Да зачем тебе?" А мне не всё равно чем люди жили, как учились, кем работали, куда ездили, отмечали ли праздники и о чем мечтали.

















Subscribe

  • Про работу экскурсоводом

    Что-то опять в свете изменения туристического законодательства России стали появляться разные странные статьи про экскурсоводов, написанные людьми не…

  • С Днем экскурсовода!

    Легко ли быть экскурсоводом? Поначалу думаешь, что - да. Как и в любом неизведанном деле от отсутствия реальных фактов в голове много фантазий :)…

  • Международный день экскурсовода

    Сегодня отмечается Международный день экскурсовода. Подходит к концу моя аккредитационная карта. Да, я давно уже не вожу экскурсии и переехала из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments