homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Categories:
Сподобилась перепутать программу стиральной машинки и осталась без трех шерстяных свитеров. По этому поводу прогулялась в Гейдельберг изучать содержимое магазинов. Итог грустный: нет ничего стоящего. Кругом синтетика, большие размеры, бесформенные одеяния, серый, черный, темно-синий и грязно-розовый цвета. Никакого рельефного рисунка, узоров, смеси цветов...

Заодно узнала, что в европейских магазинах начался сезон каких-то сумасшедших распродаж. Скидки 30-50% на одежду, обувь, технику, посуду... Немцы роятся в магазинах как никогда. Перед новогодними праздниками нет таких толп в магазинах, как сейчас. Неужели ждали до последнего ради экономии? Ладно я, не так постирала. А все остальные?..

Это ценовое безумие продлится до 20 февраля. Сейчас в Германии магазины убирают с полок остатки зимних коллекций и выставляют весеннюю. Так деды морозики на полках соседствуют с бабочками и кроликами. По этому поводу купила луковицы гиацинтов и посадила найденные в закромах зерна пшеницы. Всё, готова встречать весну.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments