homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Паста с курицей, горохом и хоризо

Рецепт зимней голландской кухни.



1 банка (490 гр) томатного соуса с базиликом.
300 гр. пасты фузили.
3 ст.л. оливкового масла.
1 луковица, мелко порезанная.
50 гр. сырокопченой колбасы с красным перцем хоризо, порезанной маленькими кубиками.
350 гр. куриной грудки.
100 гр. замороженного зеленого горошка.
2 цуккини, нарезанных кубиками.
125 мл крем-фреш (или жирной сметаны, смешанной с сыром филадельфия).
2 ст. л. нарезанных листьев базилика.

Приготовить макароны в соответствии с инструкцией на упаковке. Разогреть на сковороде 1 ст.л. оливкового масла, поджарить на нем лук и хоризо, 5 мин. Добавить кусочки курицы и обжарить еще 8 мин. до золотистого цвета.

Разогреть томатную пасту в течение 5 мин. На 2 ст.л. оливкового масла поджарить цуккини в течение 4 мин.

Смешать крем-фреш с томатным соусом, приправить черным перцем. Фузили залить соусом и перемешать.

Украсить пасту листьями базилика, подавать с жареными цуккини.
Tags: Еда-второе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment