homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Category:

Сериал "Людмила Гурченко"

Всё началось с просмотра фильма "Духless". Все его посмотрели, наверное, в 2012 г. Меня достала назойливая реклама фильма - она висела на каждом столбе, пока не нагрянул кризис и реклама со щитов быстро исчезла. Поэтому решила из интереса посмотреть только сейчас - было интересно узнать что актер делает с серф-доской во второй части. А для этого нужно было посмотреть первую.

Удивил факт, что фильмы сделаны при участии Министерства культуры, но при этом там есть женский монолог на мате и смачный показ мужской задницы во время секса. Я понимаю, что это перчинки и завлекалочки, но за Министерство культуры как-то стало неудобно...  Оба фильма понравились, из разряда тех, что хочется пересматривать и рекомендовать. Правда, окончание второго фильма обескуражило, но, видимо, иначе министерство не давало денег на съемку. Можно вздохнуть и понять.

Во втором фильме заинтересовала юная барышня-актриса. Пошла смотреть ее биографию. Оказалось, девочка из Беларуси. Ее первый же фильм с главной ролью собрал награды и "выстрелил". Называется "Как меня зовут". Сюжет: в Крым (видимо это тоже было требование Министерства культуры) приехали две вчерашние школьницы. Обе росли без родных отцов, но вот одна из них едет впервые знакомиться со своим отцом, которого никогда не видела. В последний момент тушуется и подруга предлагает ей поменяться местами и самой назваться дочерью этого биологического отца. Ну а дальше - Крым, ошибки молодости, неоправданные ожидания и взаимные претензии. Красной строкой главная идея:"Я почему такая выросла? Потому что тебя рядом не было".

http://magazine-fish.ru/wp-content/uploads/2014/12/V-Premere-proydyot-otkrovennyiy-razgovor-s-sozdatelyami-filma-Kak-menya-zovut.jpg

Вот пост фотографа, присутствовавшего на съемках фильма - https://borzih.livejournal.com/22495.html.

Удивлена смелостью актрисы - сразу же с первой главной роли смело показывать грудь и покрашенную в кислотно-зеленый цвет писечку. Куда смотрит Министерство культуры... Ну не знаю, может так теперь стало модно, нравы поменялись и всё такое.

На самом деле послужной список у актрисы довольно большой. Меня заинтересовала ее роль Маши в сериале "Людмила Гурченко". Вернее, меня заинтересовал сам факт создания сериала в 2015 г. Посмотрела все серии, очень рекомендую!

Актриса, которая исполняет главную роль, была мне знакома по изучению немецкого на курсах с Дмитрием. Помните, по каналу "Культура" шли записи полезных языковых передач? Поэтому сначала мне было непросто поверить в ее игру - я воспринимала ее как коллегу по изучению языка. Но она так здорово скопировала манеру разговора, жесты, взгляд, что от серии к серии я верила в ее талант всё сильнее.

Этот фильм для тех, кто поспешил разочароваться в жизни и в партнере, кто стал матерью-одиночкой, безработной, без денег и без квартиры в Москве. Он для тех, кто считает, что после сложного перелома ноги карьера женщины как актрисы заканчивается. Очень жизнеутверждающий фильм, про то, что всегда есть возможность для действия, для работы, для человеческих взаимоотношений.



http://www.tele.ru/upload/iblock/ac7/15-fff.jpg

http://fslocal.homegate.ru/file/529019

Tags: Фильмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments