homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Казань, Национальный музей, "Праздник всех влюбленных"

14 февраля отмечается День Святого Валентина. С каждым годом он приобретает все большую популярность в России. В этом году Национальный музей РТ решил впервые провести в своих стенах "День влюбленных". И как знать - может это станет традицией, как становится ей "Ночь музеев", привлекающая к себе все большее число жителей и гостей Казани, многие из которых - молодые люди.

 

Первый "День влюбленных" пройдет в музее 14 февраля с 16 до 19 часов. Программа разнообразна: мастер-класс "Язык цветов" проведет специалист по флористике, будет разыграна театрализованная миниатюра "День Святого Валентина", студенты театрального училища исполнят миниатюру "О любви", а сотрудники Музея Е.А.Боратынского - художественную композицию "Любовь и образы Пушкина". Для влюбленных будет открыт "шуточный ЗАГС", где пары при желании смогут получить "Свидетельство о браке", тоже, разумеется, шуточное.

И какой же музей без выставки? В этот вечер откроется мини-выставка "О любви…и не только", где будут представлены портреты и фотографии жителей Казани разных лет, начиная с конца XIX века, рассказано об истории их любви. Экспозицию дополнят различные аксессуары, отражающие тему любовной лирики, флирта, ухаживаний, семейных отношений.

В этот вечер музей приглашает молодых людей стать соавторами оригинальной выставки и вписать собственную страницу в историю любви нашего города.

Добро пожаловать в Национальный музей на "Праздник всех влюбленных"! Справки по телефону: (843) 292-69-04 - отдел по связям с общественностью.

 

Subscribe

  • Тирольские зимние пончики - Киахльн или Крапфен

    Для австрийской зимней кухни характерны сытные и простые блюда. По пятницам по религиозным причинам мясо не ели, поэтому готовили Киахльн, Kiachln,…

  • Фильм "Сестра"

    В продолжение рассказа о том, как в Альпах долго, с удовольствием и массово крадут зимнее спортивное снаряжение. В 2012 г. Швейцария совместно с…

  • Про кражу лыж на альпийских склонах

    Данные на январь 2016г. Ежедневно, с декабря по апрель, на склонах по всей Австрии крадут 35 пар лыж, за сезон - 5 000 единиц оборудования. Наиболее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments