homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Category:
Фуф. У нас опять были гости, надеюсь, что последние в этом году, а то я ничего не успеваю. Сейчас сделала более удобную в ЖЖ навигацию по рецептам, отдельно разнеся выпечку, второе, супы, десерты и салаты. Теперь всем этим накопленным кулинарным добром удобнее пользоваться.

Всё началось с того, что я не нашла в ЖЖ свой любимый рецепт супа с лисичками и коньяком. А сезон лисичек уже вовсю наступил... Коньяк простаивает. Теперь перебирать ворох своих журналов и кулинарных книг. Вообще не помню как выглядел рецепт, помню, что готовила суп два раза.


Для тех, кто не хочет читать длинные аналитические, исторические статьи в моем ЖЖ, есть альтернатива - журнальчик Вконтакте, где удобно листать странички между делом, сидя в туалете засыпая в общественном транспорте по дороге на работу. https://vk.com/homaaxel. Выкладываю туда быстрые заметки по дороге, полезные ссылки для путешественников. У меня одна проблема - я не знаю какие сообщества Вконтакте живые и с адекватными читателями. Получается, у меня есть материалы, а как встретиться с читателями - не знаю. Может подскажете страницы?

В свою очередь могу поделиться любимым сообществом "Арт-хаус и авторское кино" - https://vk.com/nestandart_kino.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments