?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Быстрый и легкий салат на 4 человек.

http://i386.photobucket.com/albums/oo308/homaxel/edited-image_61.png

400 г зеленой фасоли
4 яйца
200 г салата Ромен
200 г редиски
5 ст. л. оливкового масла
200 г сырых креветок
долька чеснока

Фасоль сварить в течение 8 мин, обдать холодной водой, крупно порезать. Яйца сварить вкрутую, крупно порезать. Листья салата нарезать, разложить по тарелкам. Добавить к ним вареную фасоль и яйца. Нагреть в сковороде половину масла, обжарить в нем в течение 2 мин. креветки и мелко нарезанный чеснок. Снять с огня, добавить в сковороду оставшее масло, всё перемешать и добавить в салат.

На порцию 330 ккал.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
ceridwenn
Jul. 29th, 2019 07:14 pm (UTC)
Делаю примерно по такому же рецепту, только еще с помидорами и креветок больше)
homaaxel
Jul. 29th, 2019 07:22 pm (UTC)
Для меня было откровение - использование стручковой фасоли в салате (а не на гарнир) и сочетание креветок с редисом. Ничего так силос получается.
snow_alis
Jul. 30th, 2019 11:06 am (UTC)
Идеально то, что надо, у меня от роллов немного креветок осталось как раз думала, чтобы сделать!
homaaxel
Jul. 30th, 2019 11:19 am (UTC)
Креветки замечательно сочетаются с рукколой, помидорами и густым черным соусом бальзамик. Можно еще сверху насыпать свежеобжаренных кедровых орешков.
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com