homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Categories:
Я все таки сделала это! Я купила меховую игрушку - поросенка. Отговаривала себя до последнего, ходила кругами по залу, пыталась поставить себя на пусть истинный, вопрошая "зачем тебе это надо? ведь не 15 лет. что ты с ним будешь делать? ну потискаешь. ну 5 минут потискаешь. и все. будет пыль собирать". А глаза у него такие жаааалостливые, и он улыбается. Не смогла пройти мимо. А все почему? Патамучта некуда девать нерастраченный материнский инстинкт. Мдя.
Те мягкие игрушки, которые дарили когда-то давно подружки, были или увезены на дачу (музей воспоминаний детства - это у нас с сестрой святое), или раздарены детям (которые имели более-менее пристойный вид).На год обезъяны не выдержала - выклянчила для себя в подарок большую белую обезъяну (нравилось, что она именно белая, к тому же у нее был диковинный мех - довольно хорошо приближен к настоящему на ощупь). Ладно, полтора года спустя отдала ее ребенку, который был от нее безума, всюду с собой таскал, спал, ел и, наверное, мылся тоже. Воооот. Потом выклянчила в подарок к НГ мягкого большого петуха с рюкзачком за спиной. Он был прикольный! Прям турыст. Что в нем и понравилось.  
А на этот НГ друзья подарили спящего щенка - вынесли его, дышащего, на руках и мне говорят:"Смотри на него остороржно, а то можешь разбудить". Я радовалась до слез! Он был настолько живой! Дышит, урчит, мягкий и пушистый! Каждый, я подчеркиваю - каждый, кто приходил в гости, когда его гладил - пугался, так как был уверен, что он настоящий. Знаете, под его урчание очень хорошо засыпать, т.к. создается ощущение, что ты не один дома и что рядом есть еще одна живая душа. Он никогда не умрет, он не писает, с ним не надо гулять в 3 часа ночи, но он не живой... Я ходила вокруг него кругами и просила бога подкинуть мне кого-нибудь маааленького и беспризорного. И через 1,5 месяца у меня появился свин! Теперь эта наглая рыжая морда будит ночами - к нему видите ли пришло игривое настроение и хочется поскакать прыжками кенгуру по клетке. Нет, однозначно, надо ему женщину завести....
Как-то забрела за очередным подарком ребенку, конечно зашла в отдел магких игрушек, конечно всех потискала. Выбрала хоря - хороший такой хорь, гладкий, мягкий, юркий, настоящий инь. И что с ним делать? Сложить в сторонке дома? Нафиг. Положила обратно,
Думаю, этого свина подарю - пусть другие тоже порадуются : )
Tags: Обо мне
Subscribe

  • Размышления на тему развития внутреннего туризма

    В этом году в России случился-таки "железный занавес", когда из-за пандемии пришлось осваивать внутренний туризм. Люди вдруг стали…

  • Знай и люби свой край...

    Десять лет назад августовским утром мы сели в машину и поехали в Питер. Это была попытка сбежать из сумасшедшего московского лета, когда ночью +33…

  • Про качество немецких дорог

    Мы много путешествуем. Провести в выходной день 5-6 часов в дороге - обычное дело. Конечно машина превратилась в вариант дома, где можно спать, есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments