homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Categories:

А у нас всё по-прежнему :)

Это мы полтора месяца назад были на обзорной площадке башни Main Tower во Франкфурте. Немного поностальгировала по работе в Центральном банке, когда нужно было несколько раз в день подниматься туда-сюда на 19 этаж, а на 22 этаже можно было выйти на крышу и посмотреть сверху на Москву. Хотя для большинства посетителей скоростной лифт - чудо и новые сильные впечатления.  Вдалеке видны холмы Оденвальда, а под ногами - башни-головные офисы многих немецких компаний. Ну не Москва, конечно, но какое-то воспоминание о прошлой жизни.



Это мы в день свадьбы 8 лет назад. С тех пор я научилась лучше уворачиваться :)



Этот кадр у меня прочно ассоциируется с комедией "Горько!", я давно так не смеялась до слез. Особенно когда смотрела вторую часть, про похороны. Никто не умер, но как это обыграли!

Теперь, когда слышу, что вчерашние студенты, ныне безработные или со смешной зарплатой очень сильно начинающего специалиста, хотят сыграть свадьбу на миллион, да еще на родительские кредиты деньги, вспоминаю этот фильм и валяюсь от смеха, поскольку невозможно совместить чужие деньги и свои желания. Нужно или умерить желания, или начать зарабатывать. У меня есть знакомые, которые просто на неделе забежали в ЗАГС, расписались и всё. А красивую фотосессию всегда можно успеть сделать :)



Ничто так не сближает, как совместные занятия идиотизмом.
Этим летом Саша только на одной неделе дважды работал моим спасателем, разглядев с берега, что я не справляюсь с парусом и меня уносит в море. Вызвал спасалку, пришел, забрал оборудование. Я же устала как черт, спасибо регулярным занятиям в бассейне.

http://i386.photobucket.com/albums/oo308/homaxel/edited-image_87.png

Вообще у нас довольно мало совместных фотографий, поскольку фотограф обычно я. Поэтому "сапожник без сапог". Но иногда что-то получается, когда приезжают гости.

Это мы в швейцарской деревне-курорте Бриенц. Очень симпатичная "конфетная" деревня для туристов.



Это мы на Чертовом мосту, где Суворов со своей армией переходил через Альпы. Середина июня, мы в высоких Альпах, утром за окном +8, поэтому мы в шапках.



Потом мы спустились с гор к Бриенцу. Всё же путешествие по Альпам предполагает неспешность, поскольку тяжело стремительно набирать и сбрасывать высоту. Но там был план гостей "всё и сразу за 3 дня".

http://i386.photobucket.com/albums/oo308/homaxel/edited-image_89.png
Tags: Обо мне
Subscribe

  • (no subject)

    Приключения продолжаются. Выбираю деревеньки вокруг Мюнхена, куда можно скататься на велосипеде. Выбор пал на Aichach, поскольку там красивый старый…

  • Непогода

    Собрались в отпуск. Целых 5 дней, наконец-то! Идея была - поехать с велосипедами. Я хотела в Голландию. Но в той стороне стремительно нарастали…

  • Отчет о проценте неэффективности вакцин

    Институт Роберта Коха вчера ночью выложил свежий отчет о проценте неэффективности вакцин. Как анализировали неэффективную вакцинацию от ковида:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments