
16 шампиньонов помыть, отделить ножки. Духовку нагреть до 180 градусов, положить шляпки на бумагу и запечь в течение 8 минут.
2 зубчика чеснока мелко порубить и поджарить до золотистого цвета на 1 ст.л. оливкового масла.
300 г. шпината (можно замороженного) обжарить на сковороде, добавить мускатный орех, соль и перец. Затем слить жидкость со шпината, отжать его и мелко порубить.
В подготовленный шпинат добавить обжаренный чеснок, 4 ст. л. сливок, 200 г. молодого сыра или творога, 100 гр. натертого пармезана.
Этой начинкой наполнить грибные шляпки, сверху посыпать пармезаном и запечь в духовке в течение 5-7 минут, пока сыр не расплавится.