homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Войлочные игрушки, разлетевшиеся перед Новым годом по новым домам

Сова улетела жить в расположенный неподалеку немецкий город. Это дружеский подарок между друзьями из России. Тут в сети удивлялись, почему люди, переехавшие в Ригу из Москвы, отмечают Новый год по московскому времени. Потому что его отмечают два раза :) А те, кто переехал в Германию из Казахстана и Украины, тоже внутри семьи три раза отмечают Новый год! Почему нет?

 photo DSC_0042_1.jpg

Это был заказ из Петербурга - понравился большой кролик, но нужно было сделать маленького. Очень личный подарок. Маленький в длину 12 см. Никогда прежде не доводилось делать уменьшенную копию своей работы. Это непросто, но за день - реально.



У него большие симпатичные уши :)

 photo DSC_0172.jpg

Крот улетел жить в Турин.





Он теперь живет вместе с Рыжей совой.



Хомячок с яблоком улетел жить в Швейцарию.





Рыжая совка улетела жить в Италию.



А два друга-совенка - в Англию.



Каждый раз немного жалко расставаться со своими войлочными зверями. С другой стороны - я очень рада, что их любят в новых домах.
Tags: Войлочные игрушки
Subscribe

  • Как художнику заработать? Краткое руководство

    Текст, несомненно, полезный и работающий, т.к. написан человеком западной культуры. Но прежде чем ринуться в бой и продавать свое творчество всем в…

  • Оплата использования упаковки в Германии

    Мизансцена такая: с 1 января 2019 все продавцы, в т.ч. мелкие хендмейкеры, которые продают свои товары в Германию или из Германии, должны…

  • Текущее

    Врач в Германии принимает очень оригинально - с 9 до 12 и, например, с 15 до 17 ч. Если повезет, есть дни, когда он работает с 16 до 19 ч. Т.е. если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments