homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Category:

Сергиев Посад

Продолжение летней поездки в Сергиев Посад:


 

Что интересно - на такой маленькой площади умудрились построить здания разных веков и стилей - тут один век, там - другой, а еще подальше - третий. Гляжу на этот "ансамбль" и гармоничным он не чувствуется. Только разрозненные здания получаются, нет целостности. Еще не понравился внешний недавно наведенный лоск - стены выкрашены-побелены. Вспомнился Гюго с "Собором Парижской Богоматери", он считал, что закрашивая стены, человек закрашивает историю. Я тоже так считаю.
Повергли в уныние толпы людей - все шли за чем-то, что-то просить. Ощутила себя с куском хлеба среди голодных. Мне их, с бездонным колодцем желаний, не понять. Было ощущение, что задыхаюсь среди пестрой толпы. Уж слишком их много.













это я





Введите содержимое врезки
Tags: Сергиев Посад
Subscribe

  • Чтобы быть заметными в темноте на прогулке

    Хочу рассказать о том, что часто вижу в Германии, но совсем не встречала в Москве или Питере - это светоотражающие жилеты или светящиеся ошейники для…

  • Про немецкие аутлеты

    В субботу был немецкий День народного единства. 30 лет тому, как в один день политическая стена исчезла и Восточная и Западная Германия настороженно…

  • Что нового, интересного в девочковой косметике

    Dove с апреля выпустили новую серию для ухода за телом с натуральными маслами. Хочу попробовать гель для душа с имбирем и с эвкалиптом. Запахи звучат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments