_IMG_9307(1).jpg?width=1920&height=1080&fit=bounds)
Нужно:
200 г муки
100 г сливочного масла
200 г мягкого сыра или домашнего творога
50 г. сыра Эмменталь (натереть на терке)
350 г моркови
400 г цукини
соль, перец
оливковое масло
Из муки, сливочного масла, 5 ст.л. холодной воды и 1/2 ч.л. соли замесить тесто, обернуть пленкой и оставить на 30 мин. в холодильнике.
Смешать мягкий сыр и натертый Эмменталь. Посолить и поперчить.
Морковь почистить, цукини помыть. Овощи нарезать вдоль длинными тонкими полосками.
В круглую форму диаметром 24 см постелить пекарскую бумагу, выложить и распределить охлажденное тесто. Сформировать из теста высокие бортики. На тесто выложить сырную массу, ровно ее распределить по поверхности, а сверху массы красиво выложить нарезанные овощи. Сверху овощи сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью и перцем.
Выпекать при 200 градусах 45 минут. Овощной пирог можно есть горячим или холодным.
_ALDI_SUED_Erntedank_BunteTarte_300dpi_741x1024(1).jpg?width=1920&height=1080&fit=bounds)