homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Category:

ВИЧ-мистификация: как нам пытаются внушить то, чего у нас нет, зарабатывая на этом деньги.

Гордон Стюарт (Dr. Gordon Stewart), заслуженный профессор эпидемиологии и организации здравоохранения Университета в Глазго, а также советник Всемирной организации здравоохранения но СПИДу, изучал эпидемиологию СПИДа в Англии и других странах. На основании своих исследований он пришел к выводу, что СПИД не вызывается вирусом, что эта болезнь не инфекционная, а состояние иммунодефицита вызывается множеством причин. Свои исследования он представил в журнале «Genelica», а также написал еще несколько статей в лондонских газетах, где уделил много внимания наличию цензуры относительно альтернативных взглядов на проблему СПИДа.

Свыше 90% заболеваний СПИДом в Америке и Европе обусловлены долговременным употреблением наркотиков, а так же выписываемыми по рецептам врачей для ВИЧ/СПИД-пациентов препаратом АЗТ и его аналогами, типа так называемых протеазных ингибиторов.

Остальные случаи диагностики СПИДа у части населения не связаны с наркотиками и являются следствием болезней. СПИД в Африке с подачи ВОЗ так же является просто новым названием давно известных и широко распространенных на этом континенте болезней — малярии, туберкулеза, паразитарных инфекций, обусловленных недоеданием, плохой санитарией и иными известными причинами.

Надо признать, что сегодня проблема иммунодефицита глобальна. Но она глобальна не из-за мифического вируса. Современное общество в процессе своей деятельности создало огромное количество факторов, оказывающих на иммунитет подавляющее действие. Поистине технический прогресс запускает биологический регресс. Вот некоторые из факторов:

1. Антибиотики, сульфаниламиды, противовоспалительные и бактерицидные препараты, кортикостероиды, противогрибковые препараты, которые довольно часто используются без контроля.

Возьмем, например, препарат «Парацетамол», синонимом которого является «Панадол». Кто из нас не слышал часто повторяемую рекламу о детском, якобы безвредном, «Панадоле» или «Колдрексе», в состав которого также входит парацетамол? Парацетамол химически близок к препарату «Фенацетин», который уже в конце 70-х годов был резко ограничен в применении в связи с его токсическими проявлениями. Они заключались в том, что вызывали так называемый «фенацетиновый» нефрит, что приводило к почечной недостаточности, которая, между прочим, может давать положительную реакцию при тестировании на ВИЧ!

 

А как активно рекламируется мыло «Сэйфгард» (Safeguard)! Это же просто умопомрачение — рекламировать вещество, которое предназначено для уничтожения бактерицидного слоя кожи, являющегося первым защитным слоем организма человека и важной составной частью иммунитета. И ладно бы рекламировалось только для обработки раны, но ведь с какой радостью этим мылом мама моет всего ребенка!!! Это же прямой путь к нейродермитам и экземам.

Ну, а что касается самих препаратов, которыми якобы лечат СПИД, — АЗТ (ретровир, зидовудин, азидотимидин) и ДДИ (дидеоксиинозин, диданозин, видекс) — то лечение такими токсическими препаратами грозит большей опасностью, чем само наличие иммунодефицита. Л. Дюсберг указывает на то, что больше 50 000 смертных случаев от так называемого СПИДа были фактически вызваны АЗТ, а не болезнью!

По мнению некоторых вирусологов, что бы ни случилось, использование АЗТ и других препаратов, фактически убивающих клетки без разбора (и, в конечном счете, весь организм), должно быть остановлено немедленно. С особым беспокойством отмечается, что АЗТ и его аналоги в первую очередь влияют на те клетки, которые делятся наиболее быстро, а именно, на клетки кишечника (вызывая диарею и мальабсорбцию) и костного мозга, который, по иронии судьбы, производит клетки самой иммунной системы.

2. Наркотики, которые сами по себе токсичны для иммунных клеток. Иммунная система разрушается от наркотиков, а не от вируса. И говорить надо об эпидемии наркомании. Она является действительной «чумой» конца XX и начала XXI века, а не мифический вирус, поймать который не удается ученым всего мира вот уже в течение 20 лет.

3. Экологические факторы: радиация, загрязнение воздуха промышленными отходами, выхлопными газами; химикаты, применяемые в быту и сельском хозяйстве, ультразвуковые и высокочастотные радиоизлучения.

4. Пищевые консерванты, другие вещества, добавляемые в пищу, а так же генномодифицированная продукция. Как сообщило британское радио «Би-би-си» 18 февраля 1999 года, один из английских ученых выявил, что генетически модифицированный картофель, то есть картофель, выращенный с помощью генной инженерии, оказывает вредное воздействие на организм, значительно снижая иммунитет.

Пока ученый занимался этим вопросом в лаборатории, проблем не возникало. Но как только он выступил с этим открыто — его «ушли».

Сложность в том, что последствия употребления в пищу генетически модифицированных продуктов проявляется не сразу, а через несколько лет. На сегодняшний день академической медицинской школой не проведены исследования, которые смогли бы указать нам на возможные последствия применения таких продуктов и также пищевых добавок (БАДов), хлынувших в Россию со всего мира. БАДы должны контролироваться как лекарства! Практически, применение генетически модифицированных продуктов и БАДов — это опыты над ничего не подозревающим населением. Такими же опытами является использование генных вакцин. Сами фирмы, выпускающие генную вакцину от гепатита В, указывают, что в результате прививки может развиться рассеянный склероз, что является проявлением нарушенного иммунитета (аутоиммуное заболевание). Ничтожная себестоимость генных вакцин (на основе дрожжевого субстрата) подвигает фирмы заменять все вакцины генными.

5. СВЧ-излучения, одним из источников которых являются микроволновые печи.

В апреле 1992 года в журнале «Pediatrics» появилась статья под названием «Влияние СВЧ-излучений на антиинфекционные факторы в грудном молоке», в которой врачи Джон А. Кернер и Ричард Куан сообщали, что грудное молоко, подогреваемое в микроволновой печи, теряло активность лизоцима, теряло антитела и благоприятствовало росту патогенных микробов.

Ганс Хартель, швейцарский ученый, который несколько лет работал исследователем продуктов питания в крупной швейцарской пищевой компании, ведущей бизнес в мировом масштабе, был уволен с работы за критическое отношение к новой технологии обработки пищевых полуфабрикатов, поскольку она изменяла их естественные свойства. Он совместно с Институтом биохимии при Бернском университете и с Бернаром Г. Бланком из Швейцарского федерального института технологии занялся проблемой влияния приготовленных в микроволновой печи продуктов питания на кровь и физиологию людей. Его исследование четко указало на разрушительную силу СВЧ-излучения и приготовленной с его помощью пищи. Вывод был таким: приготовление пищи в микроволновой печи настолько изменяет питательные вещества, что в крови участников исследования происходили изменения, которые могут вызывать ухудшение здоровья человека. Естественно, что как только эти результаты появились в печати, швейцарская Ассоциация дилеров по электроаппаратам для домашнего хозяйства и промышленности быстро нанесла удар. Они убедили председателя суда выдать «судебный ордер за обман» в отношении Хартеля и Бланка.

Атака была настолько жесткой, что Бланк отрекся от своего мнения, Хартель продолжал отстаивать свои результаты, но решение суда было таким: запретить Хартелю под страхом штрафа в 5000 швейцарских франков или тюремного заключения на срок до одного года заявлять, что: пища, приготовленная в микроволновых печах, опасна для здоровья и ведет к патологическим изменениям, которые характерны для начальной стадии ракового заболевания!!!

6. Стрессовые факторы — как психические, так и непомерные физические нагрузки. В качестве первых примером может служить стресс, который причиняет психологический климат конкуренции, еще усугубляющийся у нас в стране тем, что он обрушился на людей, воспитанных на совершенно других ценностях. Кроме того, психические стрессы создают нам природные катаклизмы, отключения света и тепла, война, террор — всего этого у нас теперь хватает с лихвой. СМИ стараются вовсю.

Примером физического стрессового фактора служит открытое в 1987 году явление исчезнувших иммуноглобулинов, авторами которого были советские ученые Б. Першин, В. Левандо, С. Кузьмин и Р. Суздальницкий. Они показали, что в пике спортивной формы в момент максимальных нагрузок, организм спортсменов практически остается без защиты, так как у них исчезают из организма целые классы иммуноглобулинов (белковых молекул крови, ответственных за иммунитет). Этот период иммунодефицита может длиться несколько дней и даже месяцев. В дальнейшем эта группа ученых показала, что подобное происходит не только в спорте — это общебиологический феномен. Человек, занятый в любой сфере деятельности, когда попадает в стрессовую ситуацию и действует на пределе своих возможностей, подвержен ослаблению иммунной системы.

Надо переосмысливать как тактику, так и стратегию относительно проблемы СПИДа, не идя по ложному пути вирусной теории. Чем раньше мы поймем это, тем лучше. Охрана здоровья включает в себя, прежде всего, создание среды обитания, благоприятной для человека, обеспечение безопасности пищевых продуктов, воды и др.

В печати довольно часто появляются сообщения о создании вакцины против СПИДа. Но, несмотря на постоянные неудачи в этих поисках, СПИД-истеблишменту удается периодически привлекать внимание политиков к этой проблеме, много говорится о необходимости международного сотрудничества в создании вакцины против СПИДа. При этом сетуют на то, что классический пастеровский метод создания вакцины никак не приносит результатов.

Да, он поэтому и не приносит результатов, что для создания вакцины не хватает только одной, но главной малюсенькой «детальки» — исходного материала под названием «вирус». Без него, как ни странно, классический метод создания вакцины не работает. Пастеру, наверное, и в страшном сне присниться не могло, что люди, называющие себя «учеными», будут создавать вакцину из ничего и при этом сетовать, что метод не работает.

 

Вся статья полностью - http://za.zubr.in.ua/2007/03/20/884/

Subscribe

  • Финская кухня

    Какая замечательная идея для финского супа из щуки: взять голову рыбы и всё прочее, что осталось от обрезания мяса, пучок укропа, луковицу, черный…

  • Эстония VS Финляндия: где русскому туристу дешевле

    Прочитала на "Фонтанке" текст про сравнение путешествий в Финляндию и Эстонию. Это разные страны. Не совсем понимаю как их можно…

  • Дорога от Ивало до границы с Норвегией

    Наша дорога вела по заполярной Финляндии в сторону Ивало. Здесь такой же холмистый рельеф, напоминающий о бывшем на этом месте древнем арктическом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • Финская кухня

    Какая замечательная идея для финского супа из щуки: взять голову рыбы и всё прочее, что осталось от обрезания мяса, пучок укропа, луковицу, черный…

  • Эстония VS Финляндия: где русскому туристу дешевле

    Прочитала на "Фонтанке" текст про сравнение путешествий в Финляндию и Эстонию. Это разные страны. Не совсем понимаю как их можно…

  • Дорога от Ивало до границы с Норвегией

    Наша дорога вела по заполярной Финляндии в сторону Ивало. Здесь такой же холмистый рельеф, напоминающий о бывшем на этом месте древнем арктическом…