homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Category:

homaaxel, Лидер мнений — это про вас!

В прошлом году меня назвали "инфлюенсером", в это еще более льстиво - "лидером".  Я как раз подумала, что у меня очень много поездок, фотографий, но из-за "огромной тяги к немецкому" совершенно некогда всем этим богатством делиться.

С популярными категориями Козлик Фрэнк, конечно, не угадал. Он расставляет их в своеобразном понимании, причем даже если указать ошибку, он ее не исправляет. Ну я и перестала его поправлять. Он присваивает тэги сам по себе,  я - сама по себе.

Мой пост про послевоенный фильм "Лоре" зачем-то вывели в топ. Причем это случилось ровно в тот день, когда я была в поездке Гейдельберг-Ганновер. Посмотрев с утра на весь ужас, произошедший в комментариях, я предпочла отключить их вовсе. С одной стороны, мне интересно было узнать позицию людей, услышать их обоснованное мнение, но с другой стороны, молча наблюдать как незнакомые люди зачем-то оскорбляют друг друга, я не могу.
Ровно в тот день, когда я уезжала из Ганновера обратно и снова была пол-дня в пути, администрация ЖЖ еще раз решила вывести этот пост в топ. И мне опять пришлось отключить комментарии. И как это они так угадывали...


А каким был 2020-ый год для вашего блога?!

Получите вашу карточку с итогами года здесь!

Tags: ЖЖ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments