homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Про посылку между Германией и США в декабре

В продолжение истории - https://homaaxel.livejournal.com/1574291.html.
По поводу моей посылки, которая уже 2,5 месяца пребывает где-то между Германией и США, получила через 10 дней формальную отписку от Deutsche Post, из которой ясно, что никто искать посылку не будет:

"Сожалеем, что ваш груз еще не дошел до получателя. К сожалению, нам пришлось выяснить, что поставки в США в настоящее время значительно задерживаются. Почтовое отделение США (USPS) в настоящее время не может предложить обычное качество приема и пересылки международных отправлений по разным причинам. В связи с этим возникают значительные задержки в обработке и доставке грузов. Мы также обнаружили, что USPS часто не генерирует информацию для отслеживания отправлений и не предоставляет ее нам.

У нас также нет возможности идентифицировать посылки, которые уже были переданы в американское почтовое отделение и таможню, или организовать более быструю обработку посылки. Однако мы предполагаем, что ваш груз все равно будет доставлен. Обратите внимание, что ваша посылка может быть доставлена ​​получателю даже без сканирования доставки.

Из-за обстоятельств, упомянутых выше, в настоящее время мы не можем провести всестороннее исследование, которое займет несколько недель. Поэтому мы просим вас понять, что мы еще не можем выполнить ваш заказ.

Мы надеемся, что отставание в США будет устранено к концу марта, и поэтому просим вашего терпения. Если, вопреки ожиданиям, ваша посылка еще не прошла сканирование доставки в апреле, а получатель еще не получил посылку, мы, конечно, получим и выполним ваш запрос. Тогда пришлите нам новый запрос. Спасибо за ваше понимание.

Приносим извинения за доставленные вам неудобства.

С наилучшими пожеланиями "
Tags: Почта
Subscribe

  • Как художнику заработать? Краткое руководство

    Текст, несомненно, полезный и работающий, т.к. написан человеком западной культуры. Но прежде чем ринуться в бой и продавать свое творчество всем в…

  • Оплата использования упаковки в Германии

    Мизансцена такая: с 1 января 2019 все продавцы, в т.ч. мелкие хендмейкеры, которые продают свои товары в Германию или из Германии, должны…

  • Текущее

    Врач в Германии принимает очень оригинально - с 9 до 12 и, например, с 15 до 17 ч. Если повезет, есть дни, когда он работает с 16 до 19 ч. Т.е. если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments