homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Categories:

Очень странный "подарок" в 21 веке от мужчин женщинам

4 марта «Единая Россия» провела конференцию «Правовые и законодательные аспекты поддержки семей и семейных ценностей в РФ», во время которой предложила Госдуме запретить пропаганду трансгендерного перехода, бисексуальности и полиамории, а также вывести аборты из ОМС. Об этом сообщает «РИА Новости» - https://ria.ru/20210304/gosduma-1599928265.html.

Согласно резолюции встречи, представители «Единой России» хотят ввести запрет на «информацию, оскорбляющую семейные ценности, материнство, многодетность и детство», в том числе на пропаганду трансгендерности и трансгендерного перехода, бисексуальности, полиамории и «безопасности абортов».

Участники конференции просят внести изменения в УК РФ и ввести понятия «плод человека», «криминальный (незаконный) аборт» с уголовной ответственностью за его производство. Аборты также хотят исключить из системы ОМС.
********

Получается - в России не только нельзя проводить уроки сексуального просвещения среди детей и подростков, но теперь еще хотят запретить аборты (можно вспомнить опыт Польши, Румынии, Германии, когда женщины ради абортов уезжали в другие страны или умирали от услуг местных подпольных кудесников).

На тему сексуального просвещения детей рекомендую подписаться на блог Юлии Ярмоленко и купить ее книги, адресованные детям разного возраста.

Ее сайт - https://sexinforia.com/.
Facebook - https://www.facebook.com/yarm.yuli.
Instagramm - https://www.instagram.com/sexinforia/.

Интимный ликбез с родителями и без




r008819_2
Tags: Здоровье, Про секс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments