
Нужно на 2 порции:
- 2 филе трески (можно - палтуса)
- 1 средняя морковка
- 1 средний цуккини
- 8 помидоров черри
- 2 зубчика чеснока
- 3 веточки петрушки
- 2 веточки базилика
- 30 г. сливочного масла
- 1 ст.л. вкусного оливкового масла
- 60 мл сухого белого вина
- соль, перец
Морковь и цуккини нарезать кубиками по 2 см. Томаты разрезать пополам. Рыбу нарезать удобными для еды кусочками.
В форму диаметром около 15 см положить пергамент, на него - рыбу и овощи, залить их вином, оливковым маслом, положить кусочки сливочного масла, добавить порубленные чеснок и травы. Хорошо перемешать, чтобы овощи и рыба покрылись травами и маслом. Выпекать в духовке на 200 градусов 15-20 мин. Подавать в пергаменте.
Очень просто, вкусно и ароматно!