homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Categories:

Новости про ковид

Как-то я невольно коллекционирую все виды "кнута и пряника", которые используют в разных странах, чтобы охватить прививкой от ковида как можно больше людей. Помимо разыгрывания коровы, телевизора, зачисления 150 евро на счет и увольнения с работы, теперь присоединились религиозные учреждения.

"Немецкий теолог и специалист по социальной этике попросил церкви и другие религиозные общины рекламировать вакцинацию от короны. Религиозные общины должны продвигать это в то время, когда широко распространена определенная усталость от вакцинации".

Видимо это рассчитано на те группы людей, которые в 21 веке прислушиваются исключительно к религиозным деятелям.

Есть еще вариант призыва сделать прививку - сравнение прививки с патриотичным поступком. Этот вариант для США. К каждой голове подбирают ключик...

В Германии всё чаще стали отказываться от второй прививки. Т.е. записываются, но не приходят в центры вакцинации или к терапевтам. От какого именно вида вакцины отказываются - не пишут. При этом одни политики стали кричать, что "давайте штрафовать на 30 евро", другие сказали, что "прививки - дело добровольное, принуждать нельзя".

Read more...Collapse )
Tags: Сумасшедшая весна
Subscribe

  • Кем работать мне пойти? Чем заниматься?

    На сайте Магистерии то и дело появляются разные циклы лекций на тему культуры (живопись, литература, музыка), саморазвития, взаимоотношений с другими…

  • Про друзей

    На немецком была тема про дружбу. В учебнике почему-то говорилось, что лучшие друзья - это с детского сада. У кого-нибудь есть друзья с детского…

  • Японский художник, рисующий хомяков

    Оу, меня нарисовали! Это множество хомячков нарисовал японец по имени Gotte. Он закончил художественный университет. Его музой является любимый хомяк…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments