homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Categories:

Главный патолог Гейдельберга призвал к новым вскрытиям умерших вакцинированных людей

Директор Патологического института при университетской клинике Гейдельберга Ширмахер выступил за увеличение количества вскрытий умерших вакцинированных людей.

Он сказал Немецкому агентству печати (dpa), что помимо смертей от коронавируса, трупы людей, которые умирают в связи с вакцинацией, должны обследоваться чаще. Ширмахер предупредил о большом количестве случаев смерти от вакцин, о которых не сообщается. Большинство пациентов, которые рано или поздно умерли от вакцинации, не были направлены на исследование патологоанатомам.

В Баден-Вюртемберге патологоанатомы работали вместе с прокуратурой, полицией и местными врачами. Уже проведено вскрытие более 40 человек, умерших в течение двух недель после вакцинации. Ширмахер предполагает, что от 30 до 40 % из них умерли от вакцинации. Профессор сказал, что он не хочет сеять панику и ни в коем случае не против вакцинации. Но нужно индивидуально взвешивать медицинские причины для вакцинации.

Институт Пола Эрлиха считает, что в настоящее время слишком мало знаний о побочных эффектах и ​​опасность вакцинации недооценивается. В частности, необходимо сообщать о серьезных реакциях, которые также включают смерть после вакцинации.

Источник - https://www.deutschlandfunk.de/corona-pandemie-heidelberger-chef-pathologe-fordert-mehr.2850.de.html?drn:news_id=1286529.

С 1 сентября начинается ревакцинация для пожилых людей в Германии и в Израиле. Модерна и Пфайцер увеличили стоимость своих вакцин на 4 евро.
Tags: Сумасшедшая весна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments