homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Меня умиляют те люди, которые приходят на занятия с капризами. Первый каприз - почему тренировки только раз в неделю? Да потому что ваша основная работе не здесь, в зале, а каждый день, в вашей повседневной жизни. Если вы искренне считаете, что в зале вы пару часов позанимались, вышли на улицу и все забыли, то можете уходить сразу, не тратя зря ни свое , ни наше время. 
Второй каприз - почему так дорого? Ну как дорого? Не дороже вложенного труда и полученных знаний. К тому же это своеобразная "защита от дурака", чтобы он очень хорошо подумал прежде чем сделать выбор.
Главное для новичка - желание меняться и работать для этого.
То же самое могу сказать и по отношению к языковым курсам. Удивляют меня те, кто считает, что их работа заключается только в посещении занятий. Типа "Я пришел и слава Богу". Дома надо работать, дома! Но ведь домашнюю работу делать лень, тексты писать - лень, читать - лень. Я смотрю на него и думаю: "Неужели тебе не жалко своих вложенных времени и денег? Они же твои. Время уходит. Как ты им распорядился? И вообще - зачем ты здесь?" Сертификат получит каждый, но это не главное. Главное - твои знания.
Tags: Тренировочное
Subscribe

  • Про ожирение жителей Германии

    У меня было много постов на тему привычек питания немцев. Что это и экономика, и политика, и социально-экономический статус. Полный список статей про…

  • Про разные возможности аренды жилья в Германии

    В Гейдельберге издается местечковая газета, называется Rhein-Neckar-Zeitung. Они немного сумасшедшие, поскольку хотят в месяц за электронную версию…

  • Проблемы местного масштаба

    После того, как на форуме газеты Гейдельберга произошло бурное обсуждение того, пускать ли велосипедистов в лес (я не шучу), теперь обсуждается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments