homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Вчера на английском обсуждали житейскую тему - кто сколько должен платить на первом свидании. Да и на втором тоже :) Выяснилась жестокая правда жизни - хоть мужчина и предлагает барышне не беспокоится за оплату ужина, все равно получается, что женщины тратят на свидание больше моральных и материальных сил. Героиня нашей истории, которую мы обсуждали, решила перед встречей, что ей срочно нужно купить новый костюм, подстричься ... и после этого она уже опаздывала на свидание, поэтому ей пришлось втридорога взять такси. От такая вот непростая женская доля - выглядеть и соответствовать :)

Subscribe

  • Про работу экскурсоводом

    Что-то опять в свете изменения туристического законодательства России стали появляться разные странные статьи про экскурсоводов, написанные людьми не…

  • С Днем экскурсовода!

    Легко ли быть экскурсоводом? Поначалу думаешь, что - да. Как и в любом неизведанном деле от отсутствия реальных фактов в голове много фантазий :)…

  • Международный день экскурсовода

    Сегодня отмечается Международный день экскурсовода. Подходит к концу моя аккредитационная карта. Да, я давно уже не вожу экскурсии и переехала из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments