homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

MITT-2008

Сходила сегодня на туристическую выставку. Набрала кучу журналов, карт, описания различных поездок, интересных мест, велосипедных троп, автобусных экскурсий, расписания транспорта... Даже вручили камешек лечебной соли с польских  курортов. Теперь буду это все перебирать, наслаждаясь глянцем и запахом журналов. Где бы взять столько времени, свободного от работы?

Очень обидно, что российские регионы и страны СНГ представлены очень слабо. Прям стесняются клиентов завлекать. А откроешь какой-нибудь каталог по подмосковному дому отдыха, так там цены такие, что мне проще за эти деньги за границей отдохнуть. Искала хороший подробный каталог по российским турам (интересные места, как добраться, где остановиться) - так нету. Не пойму - регионам деньги от туристического бизнеса не нужны что ли?

Сочи сейчас, конечно, на коне. Еще бы, там более 1400 отделений банков открыли. Кому? Больше только в Москве. Мы и раньше, в советское время, по всяким Сочи-Анапам не ездили (толпа народу и цены), а сейчас - тем более не поеду. Перелопатят там местность, настроят небоскребов и двухярусных шоссе, всяких трасс понавтыкают... Это не курорт, это уже урбанизация. Зачем мне во время отдыха, когда я хочу хоть две недели не видеть бетонных многоэтажек и толпы, пиликать за свои деньги куда-то, где все такое же? Эх, раньше было время - Батуми, Пицунда, Гагры, Пятигорск...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments