homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Categories:

рабочее...

Мы собрались на проверку обменника на машине. И знаете какую машину нам оторвал от сердца "любимый" банк? Газель. Хоть назови его фольксваген, лучше он от этого не станет : (
Открываю переднюю дверь - о боже! - как можно сесть в такую грязь. Мда... И в этот сарай на колесах нужно загрузиться в своей офисной одежде... В следующий раз принципиально одену джинсы, сколько бы не твердили, что это не одежда для работы. Пусть сами разок в такую газель взгромоздятся, а там посмотрим, хе-хе.
И водитель - под стать машине, всю дорогу строил из себя пилота-штурмана в одном лице. Все, больше не буду садиться на переднее симденье, чтобы не видеть всех ужасов его перестраиваний, подрезаний и "игры в шашечки". А эта излюбленная манера некоторых водителей разгоняться и тут же оттормаживаться (ну еще бы, в пробке ведь едем). Вобщем, к окончанию поездки, надергавшись в пробках и надышавшись выхлопных газов, почувствовала себЯ космонавтом. К тому же этот водитель был из тех, что считал, что закуриая в машине, не нужно спрашивать мнения пассажиров. Не понимаю такой невоспитанности.
Место проверки было суперское - МКАД, столпотворение машин, Капотня (воплощение Мордора на земле), нам нужно на другую сторону кольца... Вдобавок оперкасса была указана по документам по одному адресу, а фактически на доме был указан другой дом. Называется "иди туда, не знаю куда". Нашли по чистой случайности. Как бы я хотела видеть того человека, что им в доме 12 дал комнатку для обменника, указав, что сама комнатка находится в доме 6. Причем банк не виноват, это проблемы арендодателя. Даже в акте в качестве замечания не напишешь : ( А ведь приедет когда-нибудь другая проверка, будут кружить, искать.
Мда, Москва конечно интересный город вплане навешивания адресов на дома. Как-то раз искали по улице дом 6, есть 2,4,8. Дома 6 нет! Вообще. Кружили по району 2 часа. Замерзли, устали, проголодались, плюнули на все и поехали обратно на работу. Как домам номера присваивали - непонятно.
Tags: Рабочее
Subscribe

  • Как получить ВНЖ или гражданство в Черногории

    Вдруг кто-то хочет сменить гражданство и жить на Адриатическом побережье. Кажется, в Баре уже каждый второй человек - русскоговорящий. Власти…

  • Ощущение осени

    На прошлой неделе стояла жара, когда воздух в тени уже в 10 утра раскалялся до +27. На деревья вокруг стала часто прилетать сорока и стрекотать.…

  • Искусственные отношения и живая природа

    Обычная человеческая двойственность. 6 марта в Москве открыли самый крупный в России кризисный центр помощи женщинам. В нем будут помогать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments