homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Организационное

Хожу и напеваю "Этот город не похожий ни на что вокруг..." 
В эти выходные буду в Питере. Кому что привезти-передать - телеграфируйте. Буду рада встретиться, посидеть за чашкой кофе или совместно пообедать. Телефон остается прежним. Кто подзабыл - стучитесь в аську, благо она всем известна. В планах - выставка "Красота в изгнании" и выставка по финским  сказкам. Кто хочет - присоединяйтесь.

Ура! Вчера получила поздравительный сертификат от компании Ростикс. По сему мы идем в Патио Пицца. Московские френды - определяйтесь: 20 апреля, в вс, ориентировочно в 13 ч. будет сбор в Патио Пицца на Кропоткинской с целью поздравить меня с ДР :) Мне нужно будет заранее знать количество присутствующих, чтобы своевременно заказать стол соответствующего размера.
Subscribe

  • (no subject)

    Кто забыл как я выгляжу, то вот вам фото из поездки по Суздалю. А то действительно, все я да я фотографирую, а меня самой и нет нигде. Photo by…

  • Суздаль. Приключения иностранцев в России.

    Боги, наверное, поржали над нами в тот день. Я никак не ожидала, что после моего перепутывания станций "Гражданский проспект" и…

  • Суздаль, 2 августа

    Фотосессия by naperstianka Ведем с kataus беседу о сохранении культуры в России. За этим долгим, даже несколько философским…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments