homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Английский...

На курсах у нас теперь игра - все по очереди приносят из дома фотографии ( на бумаге или на флешке), показывают, хвалятся, рассказывают про интересные места. Рассказчик учится говорить, мы - спрашивать. В прошлый раз Ирина рассказывала про Испанию. Боже! Я все помню как вчера: Таррагона, Барселона, виноградные поля, парк развлечений, Салоу, Ла Пинеда, праздник Сан Хуан...
В следующий раз рассказывать мне. Я спрашиваю: "Ребята, что именно принести? Россию или все остальное? Вас какой континент вообще интересует?" Они смеются :) Они уже привыкли, что я постоянно везде езжу и все им рассказываю. Про поездки, про выставки...  После бурных обсуждений было сказано: "Расскажи нам про Питер!"  Угадали. Пойду шерстить архив. Я даже не знаю ЧТО именно рассказывать... Здесь столько всего вкусного... 
Subscribe

  • "Когда дела идут плохо, я еду в Довиль"

    Если хотите получить нежное и при этом эмоциональное впечатление от фильма, посмотрите фильм "Мужчина и женщина" 1966 г. Да, это то самое…

  • Фильм "Шербурские зонтики"

    Наверное, все знают сюжет "Шербурских зонтиков", историю про беременную Катрин Денев. Очень заметно, как она деликатно, ограниченно…

  • "Das Boot", 40-летию фильма посвящается

    Лотар-Гюнтер Буххайм, молодой художник и писатель, в 1940 г. поступил добровольцем на военно-морской флот, где стал работать военным корреспондентом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments