homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Category:

"Титаник"

Сегодня опять будут по телевизору легендарный фильм всех времен и народов показывать, вот вспомнилось...
Третий курс института, первое свидание с мальчиком, он купил билеты на энтом самый фильм и мы пошли... Надо сказать, что до этого последний раз была в кино класе эдак четвертом и с современными спецэффектами, звуком и прочими "наворотами" была не знакома. Мда. Когда на экране полетели вертолеты, было ощущение (по звуку и вибрации), что летят они в зал.
Первые два часа фильма были веселы и прекрасны, потом все стало грустнее и грустнее. Я недоверчиво косилась на сидящих рядом барышень, которые ревели в обнимку друг у друга на плече. Нет, конечно хвала тому режиссеру, что заставил зрителя плакать. Но я-то плакать не собиралась - у меня первое свидание, у меня тушь, какие тут могут быть слезы! Приходилось тихонько всхлипывать носом и незаметно изредка вытирать скупую слезу. Сейчас это кажется смешным, но тогда мне так трудно было скрыть свои слезы, так не хотелось показать свою слабость : )
Tags: Обо мне
Subscribe

  • Чтобы быть заметными в темноте на прогулке

    Хочу рассказать о том, что часто вижу в Германии, но совсем не встречала в Москве или Питере - это светоотражающие жилеты или светящиеся ошейники для…

  • Про немецкие аутлеты

    В субботу был немецкий День народного единства. 30 лет тому, как в один день политическая стена исчезла и Восточная и Западная Германия настороженно…

  • Что нового, интересного в девочковой косметике

    Dove с апреля выпустили новую серию для ухода за телом с натуральными маслами. Хочу попробовать гель для душа с имбирем и с эвкалиптом. Запахи звучат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments