homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Categories:

настроение

Настроение сегодня было дурацкое, благо его с успехом испортили в выходные, наговорив глупостей. На час раньше пришла на работу, доработала то, что не успела сделать в пятницу (все давно встречались в кафешках и лежали на диванах, а я смотрела отчеты банков). Спать хотелось ужасно. Еще этот вечно моросящий дождь... И три проверки. Пешком. Вымокла, проголодалась. В одном банке перехватила кофе, заев припасенными бананом и мандарином. Джинсы убиты грязью, обувь - вся мокрая.
А впереди еще сегодня вечером - справление ДР подруги в кафешке и тренировка. Нужно успеть и туда, и туда,
да еще при этом держать "хвост морковкой", а на душе - такой же дождь, что и на улице. Посидели замечательно, нашей крепкой душевной компанией из нашего отдела. Кутили широко, громко, весело, нас боялись официанты и оглядывались посетители с соседних столиков. Добрые Женечки, окружив вниманием с двух сторон, заботливо заказывали еще и еще пива, не смотря на мои протесты, что "я столько не пью и вообще - у меня тренировка".
Конечно, уйти пришлось раньше всех, конечно, на тренировку припозднилась, конечно пропустила разминку и то ли из-за дурацкого настроения, то ли от усталости и выпитого (смешного количества), но тренировка не шла. Ну не получалось и все тут. Хоть ты дерись, как говорил Буратино. Спасибо Сереге, он провозился со мной весь вечер, терпеливо объясняя движение снова и снова. Лучше всего оно получалось когда он с типичной фразой "девушка, можно с вами познакомиться?", неожиданно хватал за руку. Все, молоко и гантели. После ДР невозможно сосредоточиться на занятиях!
После тренировки вышли на улицу,Серега, видя, что я в грустях, не стал ничего спрашивать - просто поделился наушниками и плейером. А там было про Мышу http://www.list.ee/forum/index.php?s=9fd133593444111a7f8de8f552472164&showtopic=1619
И настроение мое улучшилось! Мы шли с тренировки толпой, я - одна чуть впереди, в огромных наушниках, смеящаяся во весь голос невпопад "тихо сам с собою". Наверное, со стороны смешно смотрелось : )
Tags: Обо мне
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments