homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Дорожное...

Вернулась из Оптиной Пустыни. Устала ужасно. Но - довольная как слон. 280 км, Калужская область. Леса-то там какие красивые... Дорога туда заняла 4 часа, обратно - 5,5. Побывали в Козельске, самом православном центре - Оптиной пустыни, в Шемардинском женском монастыре и еще одной церквушке при дороге (название потом в инете найду). Фотоотчет будет, но сейчас не до него - много предпраздничной суеты.
Какой там перезвон! А какие там леса! А вода!
Стоишь на холме, а перед тобой пойменные луга, холмы, леса... Красота.
Шемардино - это вообще чудо инженерной мысли. Эдакий готический замок из красного кирпича, очень внушительный по своим размерам и уникально сложенный. К слову - совсем недавно в его стенах была двухэтажная деревенская школа. Сейчас все отреставрировано, идет внутренняя отделка.
Короче, возвращение обратно в цивилизацию посчитала насмешкой. Хочу обратно в пампасы :)
Subscribe

  • Войлочная игрушка Сова с кофе

    Я мяяямля.... Я сплююююшка... И даже кофе не помогает. Сова полностью сделана из шерсти. Внутри нет проволоки, так что ее можно давать играть…

  • Белый войлочный Заяц на елке

    Мы решили сфотографировать Белого Зайца на ярком новогоднем фоне. Идея сделать это на бульваре оказалась интересной. На Чистых Прудах как раз…

  • Войлочные игрушки Ежик и Медвежонок

    Ежик и медвежонок отправились в поход. Они долго бродили по горам, пока к вечеру не устали. Они присели на бревно, поросшее мхом, и начали смотреть,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments