homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Большие Дружеские Весенние Маневры

Измайловский Парк, 18го мая ввоскресенье, начало в 10:30. Схема проезда находится здесь:
Схема Проезда 

Мы приглашаем на Маневры всех, интересующихся исторической реконструкцией, фехтованием и ролевыми играми, в качестве участников и зритилей.

Большие Дружеские Весенние Маневры – это фестиваль военно-исторической реконструкции, проводимый дважды в год Творческим Клубом МГУ "Золотые леса".

Это настоящее событие в жизни всех, кто увлекается историей вообще и историческим фехтованием в частности: участники съезжаются в Москву со всей России.

Для участия в маневрах воссоздаются аутентичные исторические доспехи и оружие; такая работа требует внимательного изучения первоисточников и самой тщательной подготовки. 

Большие Дружеские Весенние Маневры, которые состоятся 18го мая 2008 года (уже тринадцатые по счету маневры), обещают стать незабываемыми. Они пройдут в Измайловском парке. В фестивале примут участие несколько десятков клубов военно-исторической реконструкции из Москвы, Твери, Калуги, Коломны, Обнинска, Сарова, Череповца, Саратова, Иваново, Нижнего Новгорода. 

Фестиваль состоит из "легкой" и "тяжелой" частей боев - то есть сражений на пластиковом и стальном оружии соответственно, турнира по стрельбе из лука и концерта фолковой музыки. Программа боев включает в себя такие зрелищные и говорящие сами за себя битвы, как "Битва с подкреплением", "Захват флага", "Сундук с сокровищами", "Битва при Креси".
 

На Маневрах, вы сможете сдать добровольный взнос в размере 100р.


Официальный сайт - http://manevry.ru/
Фотографам - http://manevry.ru/foto.html

Subscribe

  • Тай-чи для самых маленьких.

    В субботу были на детском празднике тай-чи и ци-гун ( за приглашение спасибо dogfriendly ). Был интересный опыт общения с детьми. Для…

  • (no subject)

    Сегодня все были вдохновленные на тренировке. Все друг другу помогали и все получалось. Заповедь "Не убий напарника" свято соблюдалась.…

  • (no subject)

    Я не люблю профессиональный спорт. Наверное, я не азартна. Но еще больше мне жалко смотреть на потенциальных молодых инвалидов. Отработал свое - дай…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments