homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Categories:
Не понимаю я... Смысл в час пик тащиться через весь вагон и играть на баяне?
Вспомнился анекдот про запорожец, в который впихнулось 9 человек, а 10-й им всю дорогу на гармошке играл : )

Сегодня услышала от врачихи, что я не умею дышать. Вот все умеют, а я - не умею. Елки-палки. Как дожила до своих лет - непонятно.Спрашиваю:"А как надо? Вы мне только покажите. Может и я так смогу". Короче мне сказали, что дышу я едва заметно, а выдыхаю только треть воздуха. Интересно, куда ж я все остальное деваю? Надуваюсь что ли? Почувствовала себя уникумом : ) 
Долго смотрела на машущую руками врачиху, много слушала, глядя в окно, про то, что непонятно, как я вообще живу, бла-бла-бла... Эту бы врачиху к нам на тренировки, посмотрела бы она на дыхательные упражнения...
Выдала мне тезис:"Ты не стараешься дышать во весь объем" А зачем мне стараться? "Вот мальчик перед тобой был, он так старался, что даже все зашкалило. Потому что ему надо справочку получить, что он здоров, и пойти в армию". Что-то я не понимаю в современной жизни. Телевизор не смотрю, радио не слушаю, мож пропустила чего? Но я первый раз слышу, что у нас кто-то старается попасть в армию. За всю жизнь знаю только одного такого человека, но там с головой проблемы с детства, поэтому данный случай не рассматривается. Абсолютно нормально воспринимаю и тех, кто служил, и тех, кто не собирается служить. Но таких, чтобы туда отчаянно стремились - не знаю.
О! Мне еще, пока мимо врачихи в окно смотрела, вспомнилась моя банковская школа, где училка по физре не хотела мне пятерку ставить. Нет, ну это смешно.  Аргумент был, по ее мнению, весомым - "ты не умеешь плавать никаким стилем". Я говорю: "Зато я на воде долго держаться умею!". По-моему, это главнее всяких выпендриваний на воде. Главное что? Не утонуть. А каким способом ты этого достигнешь - твое личное дело. Вобщем, нашла ключик к ее сердцу - нарисовала на ватмане от балды придуманный гороскоп по знакам зодиака. Эта дура его за чистую монету приняла, спросила, как я все это узнала, и уволокла к себе в личную комнатку. Наверное, прослужил ее фетишем весь следующий год.
Tags: Обо мне
Subscribe

  • Путешествовать - зачем?

    Из любопытства послушать живой разговорный немецкий язык (а не дикторский), решила посмотреть журналистский репортаж. Барышня 1992 года рождения,…

  • "Ты немножко не идиот?"

    Автор - Александр Матлин. "Это было много лет назад, вскоре после того, как я приехал в Америку. Мы познакомились случайно. Я звонил из…

  • Про центр для спасенных бродячих животных "Смеура"

    В Румынии в сельской местности живут очень простые люди - когда им нужно, они заводят собаку, когда не нужно - выставляют ее на улицу, выбрасывают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments