homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Найдется все - фотографии сотрудников яндекса в галерее "Сарай", Петербург, с 10 по 20 мая

Найдется все - фотографии сотрудников яндекса
Найдется все - фотографии сотрудников яндекса
         Выставка «Найдется все» представляет фотографии, сделанные сотрудниками Яндекса специально к выставке в галерее «Сарай» Музея Анны Ахматовой в Фонтанном Доме. Сюжеты работ не сводились к какой-то определенной теме – повседневная жизнь во всех ее проявлениях обуславливала выбор кадра. Другое дело, что эта жизнь может быть подсмотрена в своем собственном дворе, а может, в парижском парке или на одной из улиц Бомбея. Героем снимка становится и красавица-модель, и собственная жена, и забавная своенравная кошка, не обращающая внимания на фотоаппарат, и воздушный шарик в форме сердца, запутавшийся в завитках ограды, или мокрое пятно на асфальте, напоминающее все то же сердце. Острота взгляда и свежесть восприятия, несомненно, является профессиональной чертой всех информационщиков. Эти качества отличают и фотографии, сделанные ими и представленные на выставке. Открытие в 16.00. Вход в музей: Литейный пр., 53.
 
»»Государственный литературно-мемориальный музей Анны Ахматовой в Фонтанном доме
Адрес:город Санкт-Петербург, наб. р. Фонтанки, 34
Проезд:Проезд до ст. м. "Владимирская", "Достоевская", "Гостиный двор", "Невский проспект", "Маяковская" , трамв. 28, 34; тролл. 8, 15, 19. Вход в музей с Литейного пр., 53 (под арку)
Телефоны:(812) 272-58-95, 579-7239
URL:www.akhmatova.spb.ru
Subscribe

  • Чтобы быть заметными в темноте на прогулке

    Хочу рассказать о том, что часто вижу в Германии, но совсем не встречала в Москве или Питере - это светоотражающие жилеты или светящиеся ошейники для…

  • Про немецкие аутлеты

    В субботу был немецкий День народного единства. 30 лет тому, как в один день политическая стена исчезла и Восточная и Западная Германия настороженно…

  • Что нового, интересного в девочковой косметике

    Dove с апреля выпустили новую серию для ухода за телом с натуральными маслами. Хочу попробовать гель для душа с имбирем и с эвкалиптом. Запахи звучат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments