homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Category:

рабочее...

Как обычно - сегодня проверка обменников. Нужно ехать в область. На машине. Что-то мне с утра подсказало, что светлый брючный костюм одевать не надо. Решила быть проще - пусть будут джинсы и свитер. И пусть мне потом пол-дня трындят на работе, что нужна офисная форма одежды "мы же с клиентами работаем... бла, бла, бла... что о нас подумают?..." Да плевать мне, что о моих джинсах в Сбере подумают! Стирать одежду мне, а не моему банку.
Приехали в Сбер - ужас! Почему-то Сбер считает, что лишние деньги можно пускать на строительство дворцов в столице, лебедей в прудах посреди офисов запускает, а в областные кассы денег на ремонт не дает. Потолок держится на честном слове, штукатурка вся осыпалась, а их выездная комиссия пишет, что все нормально, ремонт не требуется.
Особенно мне нравится идея Сбера размещать свои кассы на вторых этажах зданий с крутыми ступеньками. Наверняка в заботе о старушках это сделано! Вот уроды.
На втором этаже, в кассе, в своеобразном хранилище, установлены два несгораемых сейфа - один 700 кг, второй весит тонну. Домик хлипенький, пора на капремонт зарывать, а внизу, под сейфами, живут в квартире люди. И работники Сбербанка никому не советуют спать в той комнате, аккурат под сейфами.
Мда, странно бы я смотрелась в костюме в этом курятнике, не видящем ремонта со времен царя Гороха... Там можно фильмы из прошлого снимать, антуража не надо - все с советских времен так и осталось. Какие-то цветочки в старых кастрюлях с побитой эмалью, документы с черными кружками от кофе, батареи отопления еле дышащие, все проржавевшие, пол, где дырок больше, чем линолеума, расшатаные или сломанные стулья, на которые сесть боишься, а то под тобой развалятся, ни нормальных шкафов, ни папок для хранения документов...
А потом работнички Сбера жалуются - видите ли сотрудники у них часто уходят, подолгу не задерживаются. Мда, неужели руководство банка НАСТОЛЬКО не заинтересовано в своих сотрудниках?
Tags: Рабочее
Subscribe

  • Размышления на тему развития внутреннего туризма

    В этом году в России случился-таки "железный занавес", когда из-за пандемии пришлось осваивать внутренний туризм. Люди вдруг стали…

  • Знай и люби свой край...

    Десять лет назад августовским утром мы сели в машину и поехали в Питер. Это была попытка сбежать из сумасшедшего московского лета, когда ночью +33…

  • Про качество немецких дорог

    Мы много путешествуем. Провести в выходной день 5-6 часов в дороге - обычное дело. Конечно машина превратилась в вариант дома, где можно спать, есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments