homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Международная выставка вертолетной индустрии "Helirussia - 2008", Москва, Крокус-Сити

         HeliRussia 2008 - первая в России выставка, посвященная именно винтокрылым машинам, хотя по уровню наукоемкости и интеллектуальным затратам вертолетостроение занимает четвертое место в ряду высокотехнологичных отраслей после космонавтики, авиа двигателестроения и электроники, а  объем экспортных продаж Россией вертолетной техники давно превысил соответствующий показатель  по самолетам, да и по удобству использования им нет равных. 

             Инициатором проведения в Москве Международной специализированной выставки выступила  Ассоциация вертолетной индустрии. Организатором является Федеральное агентство по промышленности. Выставка проводится при поддержке Министерства промышленности и энергетики Российской Федерации. Оргкомитет возглавляет заместитель Министра  промышленности и энергетики Д. В. Мантуров.

           Собрание новинок вертолетной техники  практически всех мировых производителей теперь можно будет увидеть и в России. На площади в 10 750 тысяч кв. м в павильоне современного международного выставочного комплекса "Крокус Экспо" 15 мая 2008 года отечественные и зарубежные компании представят свои бестселлеры и новинки во всех аспектах вертолетной индустрии: от проектирования и производства до эксплуатации.
В российской столице впервые будут демонстрироваться не только наши легендарные "Ми" и "Ка", но и  вертолеты западных производителей  Eurocopter, Agusta Westland, MD, Robinson, Bell Helicopter и др.

Список учпастников - http://www.helirussia.ru/rus/2008/list/index.shtml

Программа выставки - http://www.helirussia.ru/rus/2008/program.shtml

План выставки - http://www.helirussia.ru/rus/2008/list/plan.shtml

Время работы выставки и проезд - http://www.helirussia.ru/rus/visitors/index.shtml
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments