homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Category:

Убила ноги...

После вчерашней движняковой ночи меня сегодня подняли в 10 утра, что дало мне шанс успеть-таки попасть в Третьяковку. Выставку прерафаэлитов (еле выговорила) привезли всего на 4 дня. В России английских картин данного направления нет вообще. Редкая возможность! К пол-двенадцатого я уже стояла в многообещающей очереди в Третьяковку, длиной около 300 метров. Приятно, что люди тянутся к культуре :) Нет, мне не критичен был вопрос бесплатности, сегодня был последний день той самой редкостной выставки. Ну заодно и знакомые всем шедевры посмотрела. Что характерно - ходишь из зала в зал и тебя везде настигает чувство де-жа-вю. Конечно, картины-то всем с детства знакомы :) Ванька когда первый раз в Третьяковку попал, выдал:"Мама, а я все это уже видел..."
На Пушкинской площади мне довелось увидеть два десятка танцующих Пушкиных... Все зрители стояли в ауте. Пушкины во фраках, в париках, танцевали нечно с элементами брейк-данса и акробатического рок-н-ролла. Но всем понравилось. Как им аплодировали!
Subscribe

  • Про работу экскурсоводом

    Что-то опять в свете изменения туристического законодательства России стали появляться разные странные статьи про экскурсоводов, написанные людьми не…

  • С Днем экскурсовода!

    Легко ли быть экскурсоводом? Поначалу думаешь, что - да. Как и в любом неизведанном деле от отсутствия реальных фактов в голове много фантазий :)…

  • Международный день экскурсовода

    Сегодня отмечается Международный день экскурсовода. Подходит к концу моя аккредитационная карта. Да, я давно уже не вожу экскурсии и переехала из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments