homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Удивительное рядом...

Идет девушка по подземному переходу. Надо сказать, что строители за неимением асфальта (или мозгов?) сделали пол в переходе из кусочков гранита, хреново приклеенных кстати. Там дофига трещин, об которые народ убивает себе обувь, а чемоданы - колесики (переход ведет к вокзалу,колесиков там сами понимаете сколько). И вот она идет, на 8-сантиметровых шпильках. На полусогнутых, торс и берда неподвижны, словно вылиты из железо-бетона, плечи, естественно, ссутулены.  Смотришь на нее и вспоминаешь слова песни:"Кого ты хотел удивить?"

Помню девушку, которая на шпильках шла по ступеням перехода и споткнулась... Грохнуться коленками на углы ступеней и проехаться по ним вниз - это вам не шутка. Что ей помешало держаться за ближнего мужчину или за поручень - непонятно.
Даже венецианские куртизанки, когда надевали обувь на высокой платформе (признак статуса), всегда при выходе в свет или на прогулку опирались на руку сопровождающей их служанки. 

Обилие косолапых барышень меня тоже удивляет. Это модно что ли? Может я не в курсе?... Последние веяния, так сказать :) Еще это идиотское отсутствие каблука... Женщины, вы бы хотя бы перед покупкой обуви посмотрели бы в зеркало - как она на ноге смотрится, не уродует ли саму ножку, походку... 

Уже глаза намозолили эти девушки-аисты на цельной платформе. Походняк у них конечно...хм... 

Обувь должна быть удобной, красивой и выгодно подчеркивать достоинства фигуры. Подчеркивать, поймите!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments