homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

С просторов Интернета

Скоро на всех мировых соревнованиях призовые места будут называться: "Третье", "Второе - чемпионское" и "бля, опять русские".


Футбол. Xоккей. Евровидение. Не самое лучшее применение стабилизационному
фонду.


Пора начинать третью мировую, пока прет...


Кубок УЕФА, чемпионский кубок по хоккею, Евровидение.. а всего-то надо
было Тополи на Красную площадь 9 мая выкатить.

Ну и из сегодняшнего украинского:

"За неофіційними даними наступного року на Євробаченні Україну представить Віталій Козловський. І для того, щоб перевершити Діму Білана, Віталік виступатиме на сцені, а біля нього Кличко влаштує спаринг, вкладаючи по черзі всіх конкурсантів, при цьому Ліля Подкопаєва буде робити різноманітні гімнастичні па, а Яна Клочкова в маленькому басейні на швидкість буде обганяти дельфінів! В перемозі можна навіть не сумніватися!"

Не радуют меня такие способы достижения побед. Напоминает древний способ "как сделать народ счастливым" - сначало сделать все ужасным, потом вернуть как было - и люди возрадуются, думая что стали жить качественно лучше.... Грустно все это. 

Subscribe

  • Про деноминации и экономические кризисы в СССР и России

    Недавно в свете того, что сейчас происходит в России, рассматривала график курса евро. В 2008 г., когда был экономический кризис и я работала…

  • (no subject)

    Интересная организация Крещенья в Москве: Управа района ставит владельцев туристических автобусов перед фактом, что автобус нужно бесплатно…

  • (no subject)

    Иногда новости о развитии внутреннего туризма в России вызывают искреннее недоумение. Например, в феврале в Петербурге прошла Неделя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments