homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Category:

Новый год к нам спешит...

Фуф, что-то устала упаковывать подарки и приделывать к ним именные карточки.
Обычно Дед Мороз сразу после боя курантов звонит к нам в дверь и быстро сматывается, оставив мешок с подарками на пороге. Это чудеса эквилибристики, честное слово! :) Никогда еще нам не удавалось застать этого хитрого старичка, он так быстро убегает :) Ребенок каждый раз хочет его подкараулить и в то же время ужасно боится встретиться с ним нос к носу. Вот дилемма-то.
Мы открываем дверь - там огрооомный мешок с подарками (нас ведь много), ребенок тащит весь этот неподъемный груз в комнату, где и происходит раздача :)
И вот два года назад племянник озадачил все вопросом:"А как вы узнаёте - кому какой подарок Дед Мороз приготовил?" Да, вопрос был хороший.
С тех пор я наклеиваю на все-все подарки ярлычки-визитки.
Вот я сижу посреди комнаты, сплошь уставленной-уложенной подарками и думаю:"Как же Дед Мороз с таким количеством подарков справляется?" Мистика.
Tags: НГ
Subscribe

  • Про ожирение жителей Германии

    У меня было много постов на тему привычек питания немцев. Что это и экономика, и политика, и социально-экономический статус. Полный список статей про…

  • Про разные возможности аренды жилья в Германии

    В Гейдельберге издается местечковая газета, называется Rhein-Neckar-Zeitung. Они немного сумасшедшие, поскольку хотят в месяц за электронную версию…

  • Проблемы местного масштаба

    После того, как на форуме газеты Гейдельберга произошло бурное обсуждение того, пускать ли велосипедистов в лес (я не шучу), теперь обсуждается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments